2020年12月17日 20時59分

来源 Aladdin Technology Group
Aladdin Technology Group推出电子销售融资方案,千万港元助初企及拓展电子商贸平台

香港, 2020年12月17日 - (亚太商讯) - 电子商务解决方案供货商 -- 艾拉丁网络科技集团(Aladdin Technology Group/ATG或「集团」)宣布,将与TeamWork Capital Group(TeamWork Capital)合作,提供电子销售融资方案,预留约1,000万港元资金,协助具潜力的初创企业及中小企,持续发展电子商贸业务,冀能为平台使用商户创造更大经济效益,建设共赢商业模式。

TeamWork Capital是电子商贸融资的行业先驱,专注于电子交易应收账融资服务。电子销售融资并不属于贷款服务,而是一项营业额的买卖交易,即透过预先出售业务「未来」的电子交易营业额,兑现成可实时应用的流动资金,协助中小企及初创企业过渡疫情及持续发展。电子销售融资毋需抵押品,亦不涉信贷评级,资金一般可作电子商贸、业务数码化、广告宣传、入货采购等用途。

市场上不少初创及中小企面对经济不景及疫情的双重打击,经营困难,偏偏一般银行的贷款融资方案对中小企的审批特别严苛。集团因此与TeamWork Capital合作提供崭新的电子销售融资,服务灵活而具弹性,可为中小企业以至微企网店在创业及经营上解决燃眉之急。而网红营销以及社群平台为现时最有效的推广模式,社群的号召力潜藏庞大商机,品牌欲透过丰富且具启发性的宣传内容转化为实际收益,必须有效地让网络平台上的粉丝/追随者转为消费者。集团希望透过这两大方向为企业提升收入。

ATG创办人兼行政总裁吴友平先生指出:「疫情加速各大小企业的数码转型步伐,而集团旗舰产品 -- 电商营销综合平台KOL.SHOP在面世短短四个月内,已新增400名KOL、KOC(Key Opinion Customer)或商户,需求殷切。而集团不单提供平台及技术,更着重为用户扩大规模及发展,让使用我们电商平台的用户得到最高的价值及效益。」

KOL.SHOP是专注于社交媒体及电子商贸的综合营销平台,为品牌提供简单便捷及有效的KOL营销工具,在毋需更多额外成本的情况下,接触广大潜在消费者,强化销售及提升品牌知名度。

根据全球具指针性的社交媒体影响力营销机构Influencer Marketing Hub于《2020 全球自媒体营销趋势洞察报告》指出,虽然2020年市场环境及经济不景气,但意见领袖/网红营销(influencer marketing)的全球市场价值估计仍可达到约97亿美元,而使用网红营销方案的回报效益(Earned Media Value)大约是11倍回报。

电子销售融资方案网上申请连结:https://aladdin-fin.com

有关艾拉丁网络科技集团
艾拉丁网络科技集团 (Aladdin Technology Group)成立于2017年,总部位于香港,在旧金山、伦敦、北京、上海和首尔设有办事处。集团主要业务为通过电子及社交商务,提供具开创性、实用性的营销产品和电子商务解决方案,协助品牌客户扩大社群力量,连接并巩固品牌与消费者之间的联系,赋予网络营销的无限可能。

此新闻稿由谕 - 公关顾问有限公司代艾拉丁网络科技集团发布。
如欲垂询,请联络:
谕公关顾问有限公司
雷文卉/罗颂谊
Telephone:(852)9607 7051/6517 8886
E-Mail: cs@pp-pr.com/mercialo@pp-pr.com

艾拉丁网络科技集团(Aladdin Technology Group)
袁佩嘉
Telephone: +852 3598 3632
E-Mail: peggy.yuen@aladdin.dev

话题 Press release summary
来源 Aladdin Technology Group

部门 Daily Finance, Daily News